Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вафли с мясом в кляре
Понадобится:
пачка готовых вафельных коржей, 1-2 луковицы, 0,6 кг фарша, 2 яйца, 400 мл. молока, соль, перец по вкусу, 1-1,5 стакан муки, растительное масло для жарки. Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, обжарить на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить. Полученный фарш распределить на половине вафельных коржей, накрыть второй половиной. Полученные заготовки нарезать небольшими квадратиками. Для кляра яйца взбить, добавить молоко, муку, соль, перец, перемешать. Кляр получится как негустая сметана. Квадратики обмакнуть в кляр, обжарить на сковороде до румяной корочки. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
улажнился(фарш должен быть достаточно жидким),иначе он не свернётся трубочкой,хотя форма,конечно,на вкус не влияет.
Оставить свой комментарий