Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная грудка по-гречески


Ингредиенты:
Куриные грудки – 4 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Томатный соус – 250 г
Сыр брынза – 340 г
Орегано, соль, перец по вкусу
4 порции


Приготовление:

Куриную грудку разрезать вдоль. Баклажаны очистить и нарезать ломтиками по 2 см, уложить в сотейник, запекать в духовке или на гриле по 10 мин. с каждой стороны. Натереть куриное мясо чесноком. Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо кур, затем поставить в духовку и запечь до золотистого цвета. Сок, оставшийся после запекания, смешать со специями, сыром и запечь. На гарнир можно подать лапшу с чесноком и травами, полить томатным соусом.

Множество вкусных рецептов на mirkur.ru



Mir Kur   11 марта 2009   961 1 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты, курица, здоровье





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.