Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жареные куриные окорочка с соусом гароИнгредиенты: Куриные окорочка – 2 шт. Бульон – 1 стакан Очищенные грецкие орехи – 100 г. Яичные желтки – 2 шт. Репчатый лук – 1 головка Винный уксус – 1/2 стакана Чеснок, кинза, соль по вкусу 2 порции Приготовление: Окорочка зажарить в духовом шкафу. Грецкие орехи, зелень кинзы, чеснок, соль истолочь вместе, затем развести уксусом и бульоном, добавить репчатый лук, дать покипеть 10 мин. и снять с огня. Хорошо взбить яичные желтки, непрерывно помешивая, развести с небольшим количеством остуженного соуса. Подать жареные куриные окорочка и ореховый соус отдельно. Множество вкусных рецептов на mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий