Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Эксперимент с предсказуемым результатом

Эксперимент с предсказуемым результатом Нет от меня покоя розам из лука...

Сегодня я решила протушить их в томате, чтобы окрасились
в оранжевый цвет.
Борщи все варим, знаем, что лук принимает цвет бульона.
Так что кто б сомневался, что всё получится!

Мне кажется, такие розы отлично подходят для украшения второго!



Ms_len_in   11 февраля 2011   840 0 21  


Рейтинг: +16




Тэги: карвинг, роза, лук

Рубрика: Украшение блюд





Комментарии:

Белка # 11 февраля 2011 года   +2  
Очень даже интересно получилось.Я уже говорила,что попробовала розочку,но она у меня не раскрылась.Скажи,пожалуйста,а подрезать изнутри лепестки не нужно или это невозможно?
Ms_len_in # 11 февраля 2011 года   +2  
Не нужно. Вообще, эти розы сильно и не раскрываются, они больше на полураскрывшийся бутон похожи.
Белка # 11 февраля 2011 года   +2  
Понятно.Спасибо!)
rojkova1 # 11 февраля 2011 года   +2  
Аппетитно так выглядит Жди в гости
Ms_len_in # 11 февраля 2011 года   +2  
Беги быстрее, а то я оторваться не могу
rojkova1 # 11 февраля 2011 года   +2  
Ааа, оставь кусочек
Ms_len_in # 11 февраля 2011 года   +2  
Кусочек и розочку, да?
rojkova1 # 11 февраля 2011 года   +2  
ДА!! И розочку
Ms_len_in # 11 февраля 2011 года   +2  
ОК, заныкала. Но ты все равно беги быстрее. Моей силы воли надолго не хватит!
rojkova1 # 11 февраля 2011 года   +2  
Терпи Иди книжки убери, сердечки делай
Ms_len_in # 11 февраля 2011 года   +2  
Есть, мой командир!
rojkova1 # 11 февраля 2011 года   +2  
жанет # 11 февраля 2011 года   +1  
Красиво! Мне нравится!
Ms_len_in # 11 февраля 2011 года   +1  
Ура! Я рада, что тебе понравилось!
natocnkakom # 12 февраля 2011 года   +2  
Лена, очень красиво!
Ms_len_in # 12 февраля 2011 года   +2  
Спасибо, дорогая!
Это еще и очень просто: розу вырезать - пара минут, а потом кладешь ее минут на 10 в сковородку, где мясо тушится - и больше никаких забот
natocnkakom # 12 февраля 2011 года   +2  
Конечно.
Marina Ge # 14 февраля 2011 года   +3  
Прикольно! Надо будет так сделать
Ms_len_in # 14 февраля 2011 года   +3  
Главное не забыть про все "надо будет сделать"
JuliaU # 14 февраля 2011 года   +2  
Отличная идея!!В сыром виде не съешь такую розу,а в тушёном с удовольствием!
Ms_len_in # 14 февраля 2011 года   +3  
Любимое мое блюдо теперь! Только гарниры меняю


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.