Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Эксперимент с предсказуемым результатом
Нет от меня покоя розам из лука...
Сегодня я решила протушить их в томате, чтобы окрасились в оранжевый цвет. Борщи все варим, знаем, что лук принимает цвет бульона. Так что кто б сомневался, что всё получится! Мне кажется, такие розы отлично подходят для украшения второго! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это еще и очень просто: розу вырезать - пара минут, а потом кладешь ее минут на 10 в сковородку, где мясо тушится - и больше никаких забот
Оставить свой комментарий