Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка с курицей под креольским соусомИнгредиенты: Куриное филе, нарезанное ломтиками – 675 г Куриный бульон – 750 мл Приготовленная лапша феттучини – 500 мл Креольский соус – 375 г Тертый сыр «Чеддер» – 1/2 ст. Тертый сыр – 1/2 ст. 4 порции Приготовление: В кипящий куриный бульон добавить куриное мясо и варить 30 мин. Феттучини поместить в смазанную маслом форму, сверху положить куриное мясо, густо полить соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°С, 20 мин. Соус: разогреть масло, добавить нарезанные кубиками овощи, довести до готовности, добавить помидоры, специи и тушить на медленном огне 1–2 часа. При подаче добавить зелень. Множество вкусных рецептов на mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий