Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриный окорочок, фаршированный рисомИнгредиенты: Куриные окорочка – 2,5 кг Длиннозерный рис быстрого приготовления – 200 г Замороженный шпинат – 0,5 кг Яйцо – 2 шт. Сыр пармезан – 60 г Оливковое масло – 1 ст.л. Грецкие орехи – 60 г Чеснок – 1 зубчик Базилик – 2 ст.л. Соль, перец по вкусу 6 порций Приготовление: У окорочков отделить кожу и мясо от кости. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать фарш с рисом, шпинатом, яйцом, базиликом, орехами, сыром и чесноком. Наполнить кожу полученной смесью, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать 30 мин. в духовке при температуре 180 °С. Множество вкусных рецептов на mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий