Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриная грудка в зеленом соусеИнгредиенты: Куриные грудки – 800 г Листья салата – 100 г Жир – 50 г Зерна тыквы – 200 г Зеленый перец – 50 г Бульон – 1000 г 6 порций Приготовление: Зерна тыквы очистить, поджарить, пропустить через мясорубку. Стручки зеленого перца, очищенного от зерен, листья салата мелко нарезать, обжарить на жире, добавить бульон, положить измельченные зерна тыквы, нарезанные кусочками куриные грудки и варить до готовности. Множество вкусных рецептов на mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий