Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные грудки под овощным соусомИнгредиенты: Куриные грудки – 500 г Репчатый лук – 1 головка Сладкая паприка – 500 г Пеперони – 2 стручка Чеснок по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Фасоль в соусе чили – 140 г Кукуруза – 1 банка (140 г) Куриный бульон – 1 ч.л. Порошок паприки – 1 ч.л. Кориандр – 1/2 ч.л. Кайенский перец, петрушка, лимонная мелисса, соль и сахар по вкусу 4 порции Приготовление: Куриные грудки нарезать кубиками, лук порубить, паприку и пеперони нарезать кольцами. Мясо и лук подрумянить в оливковом масле, добавить сладкий перец и пеперони, тушить несколько минут. Добавить фасоль, кукурузу вместе с жидкостью. Помешивая, влить куриный бульон, добавить порошок паприки, сахар, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. порошка кориандра и 500 мл воды. Кипятить 25 мин., приправить кайенским перцем и солью. Подавать, посыпав петрушкой и лимонной мелиссой. Множество вкусных рецептов на mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий