Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 62


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные грудки под овощным соусом


Ингредиенты:

Куриные грудки – 500 г
Репчатый лук – 1 головка
Сладкая паприка – 500 г
Пеперони – 2 стручка
Чеснок по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Фасоль в соусе чили – 140 г
Кукуруза – 1 банка (140 г)
Куриный бульон – 1 ч.л.
Порошок паприки – 1 ч.л.
Кориандр – 1/2 ч.л.
Кайенский перец, петрушка,
лимонная мелисса, соль и сахар по вкусу
4 порции


Приготовление:

Куриные грудки нарезать кубиками, лук порубить, паприку и пеперони нарезать кольцами. Мясо и лук подрумянить в оливковом масле, добавить сладкий перец и пеперони, тушить несколько минут. Добавить фасоль, кукурузу вместе с жидкостью. Помешивая, влить куриный бульон, добавить порошок паприки, сахар, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. порошка кориандра и 500 мл воды. Кипятить 25 мин., приправить кайенским перцем и солью. Подавать, посыпав петрушкой и лимонной мелиссой.

Множество вкусных рецептов на mirkur.ru



Mir Kur   11 марта 2009   734 1 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты, курица, здоровье





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.