Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ИЗ ПОЧТЫ /МАРМЕЛАД/
click=43156308972
нам понадобится: • 0,5 литра лимонада, • 50 г желатина, • 1 кг сахара, • 1 ч. л. лимонной кислоты (если любите покислее, положите 2 ч. л.), • 1 капля фруктовой (например, апельсиновой) эсенции. Приступаем: Желатин замочить в 100 мл лимонада и оставить разбухать 2 часа. В остальной лимонад добавить сахарный песок, лимонную кислоту, фруктовую эсенцию. Если в доме есть апельсины, добавить тертую на самой мелкой тёрке корочку одного апельсина. Смесь поставить на медленный огонь и, при помешивании, довести до полного растворения сахара. Снять с огня, в горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать до полного растворения желатина. Можно добавить пищевой краситель или взять цветной желатин. Затем вылить смесь в плоскую посуду и на 6 часов поместить в холодильник. После застывания желе вырезать фигурными формочками мармеладинки и каждый кусочек обвалять в сахаре. Если любите мармелад с кислинкой, добавьте в сахар немного сухой лимонной кислоты. При отсутствии формочек можно нарезать желе ножом на ромбы, квадратики, прямоугольнички и треугольнички. Хорошо приготовленный домашний мармелад получается значительно вкуснее магазинного и очень наравится детям. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ну извените меня
и все кому она нужна находят выход---то есть достают
ее на хлебокомбинате
вспомни---если у тебя знакомые в кондитерских цехах,
или там,где производят торты---там эссенция должна
быть обязательно
Оставить свой комментарий