Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Брюсельская капуста с орехами.
1кг брюсельской капусты, 100г очищенного фудука, 5 ст.л растительного масла,1 лимон, 2 зубчика чеснока, ,тертый мускатный орех ,1 щепоткп молотогот черного перца, соль.
Капусту отварить в кипящей подсоленой воде 8 минут.Воду слить капусту разобрать на кочанчики, охладить.Мелко порубить чеснок,лимон очистить нарезать тонкими ломтиками.цедру натереть на мелкой терке.орехи под жарьте крупно порубить смешать с маслом добавить мускатный орех ,цедру, чеснок, соль, капусту .Все перемешать и подавать вкачестве гарнира к мясу. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий