Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные окорочка с орехамиИнгредиенты: Куриные окорочка – 6 шт. (по 170 г) Орехи молотые – 125 г Сыр пармезан – 60 г Сухари панировочные – 250 г Сливочное масло – 60 г Соус: Абрикосы – 340 г Свежая малина – 450 г Яблочный сок – 125 г Лимонный сок – 30 г Сахар – 60 г 6 порций Приготовление: Куриные окорочка помыть и вытереть насухо. Смешать сухари, орехи, тертый сыр. Обмакнуть куски курицы в растопленное сливочное масло, затем обвалять в полученной смеси. Уложить окорочка в сотейник и при температуре 180°С поставить на 40–45 мин. в духовку до образования золотистой корочки. Перед подачей полить абрикосово-малиновым соусом. Для приготовления соуса протереть абрикосы и малину, добавить соки и сахар. Полученную смесь варить на слабом огне до загустения. Множество вкусных рецептов на mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий