Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Скромненький рецепт
Возьмём
Куриных грудок килограмм Немного соли, сок лимона Крахмала ложку, с содой пополам Ну и муки, для панировочного фона Все мясо режем на куски. Посолим, добавляя соду Крахмалом, чуть припудрим А сверху брызнем сок, - не воду. Минут 15 постоит, И обваляв в муке. На сковородку, где шипит Уж масло на огне. Отведав кушанье сиё Уверена, не раз Вы имя вспомните моё Пусть даже, без прикрас. Абигайл 11.02.2011 Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И отведали?
Всегда рада, что-то новое преподнести.
Оставить свой комментарий