Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясные шарики в тесте
Выглядит это эффектно, ну и очень вкусно. Рекомендую
мясной фарш свинина + говядина 500г * слоеного теста 500г * растительное масло для смазывания противня. 1. Мясной фарш солим, перчим и лепим из него шарики размером с крупный грецкий орех. Их должно получиться 24 штуки. 2. Тесто раскатать, разделить каждую из пластин на 12 полосок. 3. Обматать мясные шарики тестом. 4. Противень застелить пергаментом, на него сложить шарики и отправить в духовку при температуре 200* до зарумянивания (все зависит от духовки, но примерно 25 минут). Приятного Аппетита!!! Источник:liveinternet.ru/users/3226371 Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну а что вкусно-понятно,люблю мясо!
Оставить свой комментарий