Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбная вкуснятина
Очень вкусную рыбку приготовила я недавно на ужин. Как обычно старалась сделать что-то новенькое, вот и решила испробовать такой способ приготовления очень полезного, но почему-то не всеми любимого продукта, как рыба.
У меня было филе тилапии, грибы, сыр и томатный сок. Грибы порезала пластинками, лук кольцами и обжарила в подсолнечном масле. Филе рыбы порезала пополам (но можно и целиком) положила в сковороду, посыпала приправами для рыбы, солью, перцем. На 0,5 кг. рыбы взяла стакан томатного сока и залила рыбу. Варила 15 минут. Выложила рыбу на керамическое блюдо (можно на тарелку), полила соком в котором варилась (но не всем, а то будет слишком жидко). Сверху посыпала обжаренными грибами Поверх грибов выложила обжаренный лук. Посыпала порезанным укропом и тертым сыром. Поставила на 2-3 минуты в микроволновку. Рыбка готова. На гарнир можно подать картофельное пюре или макароны. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я в последнее время рыбку ем чаще, чем мяско. Попробую обязатльно!
Оставить свой комментарий