Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помогите делитанту.
Доброе время суток, дорогие джулианки. Мне очень нужна ваша помощь. Вздумалось мне заняться выращивание пряных и не очень пряных культур на подоконнике. Семена я купила, а что с ними делать дальше я незнаю. Нет ну не то что бы совсем. Я знаю нужны горшки, компост, удобрение, керамзит, полив, прикорма и подсветка. Но какому растению в каких дозах это все нужно я незнаю. Буду рада если вы мне поможете. А купила я майоран, спаржу, спаржевую фасоль двух видов, базилик, рукулу и шпинат. Спаржевую фасоль и спаржу весной хочу высадить в огород.
Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Если у Вас есть огород, то может, лучше дождаться весны?
На мой взгляд, для таких культур, как сп.фасоль, шпинат нужна некоторая площадь. И они отлично растут без рассады. От спаржи я отказалась, мне показалось ее выращивание довольно заморочным.
Я желаю вам успехов, не бойтесь и дерзайте, важен личный опыт. И желание
А это чили перец,тоже отлично чувствует себя в горшке.
Я уже посеяла,буквально вчера.Сейчас в самый раз время для паприки и перчиков!))
А помидоры тоже на окне отлично растут(сею в марте-апреле),нужен специальный горшечный сорт.У меня,например,Вильма.Потом на балкон выношу.
Эти фото с прошлого года.
Значит надо снова посеять,он же не многолетник.Я каждую весну новый сею.
Оставить свой комментарий