Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ростбиф по-английски
Две луковицы мелко порубить
Добавить сельдерей, петрушку, Морковь и перец. Посолить. Две ложки масла вылить в кружку Туда же уксуса чуть, чуть И сахару добавить Перемешать, нагреть, взболтнуть И к овощам прибавить. Фунт мяса, режем на куски И, ножичком легонько Смахнём, с разделочной доски В посуду к овощам, тихонько. Зароем мясо глубоко, Под овощи и в холод На сутки, ставим мы его Как бы не мучил голод. Но, вот прошёл заветный срок Мы мясо вынимаем От овощей любой кусок, Получше очищаем. Чтоб чистеньким был он И, вываляв в муке В свином жиру, со всех сторон Обжарим на сковороде. Последний штрих готовки Минут пятнадцать Подержать ростбиф в духовке А можно, больше – двадцать. Всё! Он готов! Чего тут ждать? Пора с гарниром подавать! Абигайл 18.02.2011. Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
НА вкус и на цвет .........
А относительно рецептов. У меня и много рассказов с рецептами. Собираюсь написать целую поваренную книгу.
Оставить свой комментарий