Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощное рагу (Ленивка) рецепт

Овощное рагу (Ленивка) рецепт Режем 4–5 помидоров и начинаем тушить на сковороде тефлоновой в добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
Можно добавить 2–3 стол ложки томатной пасты.
Пока тушится, трем на средней терке 2–3 морковки, высыпаем. Затем луковицу режем – добавляем в сковороду. 2–3 штуки болгарского перца, 1–2 баклажана. Солим к концу тушения, через час примерно.
Добавляем соль, специи, приправы (какие есть, например, петрушку, базилик, майоран...).
Важно делать это в конце, чтобы овощи сохранили витамины, равно как и петрушка. Можно есть на следующий день и холодным. С черным хлебушком...ммммммм!



Тилк   19 февраля 2011   907 2 4  


Рейтинг: +2




Тэги: Тилк





Комментарии:

Uskay # 20 февраля 2011 года   +1  
за рецепт спасибо
Тилк # 21 февраля 2011 года   0  
Я не повар. Я только учусь...
donya1 # 29 марта 2011 года   +1  
спасибо большое! должно быть очень вкусно! Попробую сделать!)
Тилк # 29 марта 2011 года   +1  
Вот рецептик и пригодился!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.