Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Отбивные во фруктовом желе
Возьмём свинину, фунта полтора.
Всё с поясничной части. Разрежем так, чтобы была И косточка, отчасти Куски с ладошку шириной Коль выйдет, можно больше Не менее пол дюйма толщиной Но хуже когда толще. Посолим чуть и молотком Нещадно отбиваем На час зальём их молоком И на сковороду бросаем. Обжарив мясо с двух сторон На блюдо уложить. Туда ж покрошим корнишон, Желе фруктовым, их залить. Абигайл 19.02.2011. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но, чаще далаю из апельсина
Беру готовый
И, немного желатина.
Оставить свой комментарий