Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбка, запечённая в духовке.
Рыбка хороша в любом виде: варёная, жаренная, тушённая. Но, ни с чем не сравнить вкус запечённой рыбы!! На костре очень хорошо, а дома можно в духовке. Попробуйте, не пожалеете!!
Для этого необходимо : 1. Рыба любая, но обязательно целая, не потрошеная, шкурка должна быть целой, можно только срезать острые плавники. Если с чешуёй, то её не очищают. 2. Рыбку помыть и обмазать солью не йодированной, крупной. 3. Завернуть в фольгу для запекания в виде конверта. Фольгу можно взять в два слоя. Должно быть герметично, чтобы сок не вытек. 4. Хорошо разогреть духовку и на листике запечь рыбу около 30 -40 минут на сильном огне. 5. Снять с огня, остудить . Снять шкурку. Выпотрошить аккуратно. 6. Приятного аппетита!!! Вкус не описуем. И очень просто в приготовлении. Сохраняются все полезные микроэлементы, она очень нежная и диетическая. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
Что вкусно-знаю,но что так быстро-не думала!
Спасибо,большое!
Оставить свой комментарий