Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Воспоминания о лете
Ингредиенты:
Говядина - 400г, Лук - 1 шт., болгарский перец - 4 шт., морковь - 2шт., стручковая фасоль - 300г., помидоры - 2 шт., капуста - 200 г., картофель - 200 г., кетчуп(хайнц) - 3-4 ст.л., приправа, сушеный укроп Способ приготовления: Говядину режем крупными брусочками, обжариваем с луком, затем добавляем кетчуп, 4 мелко порезанных болгарских перца,морковь и стручковую фасоль, пока всё это жариться режем 2 средних помидора и кидаем их в сковороду, даём потушиться 5-7 мин. в это время шинкуем капусту и мелкими брусочками режем картошку, отправляем всё на сковороду .солим, добавляем приправы по вкусу и ещё я добавила сушенный укроп, жарим до готовности(картошка должна легко ломаться и капуста должна быть мягкой!) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий