Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица в красном вине
Вам потребуется:
1 кг куриных бедрешек; 100 мл куриного бульона; 3 ст. ложки майонеза; 1 ст ложку подсолнечного масла; 1/2 лимона; 50 мл красного полусладкого вина; 1 луковицу; 50 гр тёртого сыра; 1 пучок укропа. Способ приготовления: Куриные бёдра помыть и обсушить, положить в кастрюлю. к мясу добавить майонез, сок лимона, вино и оставить в этом соусе на 30 минут. В сковородку добавить подсолнечное масло и нарезанный кольцами лук. когда лук обжарится выложить в сковородку мясо и обжарить на сильном огне в течении 5-7 минут до золотистой корочки. Затем к мясу постепенно влить бульон накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут. За 5 минут до приготовления мясо посыпать тёртым сыром и укропом. Курицу можно подать с гарниром из картошки пюре! Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий