Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печенье "Кучеряшки"
- Мама, давай испечем кучерявые печеньки, а я тебе помогать буду! - заявила моя младшая дочь в прошлый выходной.
- Это какие еще "кучерявые"? - не сразу сообразила я. - Ну, мама, они кудрявенькие такие, их еще через мясорубку пропускать надо! Тут уж я вспомнила! Давненько я не пекла это печенье. Ну, что, приступим?.. Понадобится: 200 г. маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, муки до крутого теста (приблизительно 3-4 стакана). Маргарин размягчить или растопить. Смешать с сахаром, содой, яйцом, мукой. Замесить тесто. Тесто пропускать через мясорубку с крупной решеткой, обрезая ножом порции - печенья. Выпекать на смазанном маслом противне до зарумянивания. Если в тесто добавить 1-2 отварных натертых свеколки, то печенье "Кучеряшки" будут красного нарядного цвета! Я попробовала добавить косервированную клубнику, но интенсивного цвета не получилось. Приятного чаепития! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А теперь у меня есть рецепт, благодаря тебе ))
Думаю, много еще есть вариантов названия. Главное, что оно - вкусное!..
Это точно!!
Оставить свой комментарий