Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чахобили с красныи винои.

1 курица,100г сливочного масла,1 луковица, 2 ст.л. томат-пасты, 3 помидора,1ч.л. яблочного уксуса,100мл. красного вина,1ч.л. сахара,соль,перец, специи, зелень,перушка, растительное масло для жарки.
Репчетый лук мелко нарезать .Обжарить на растительном масле до размегчения. Курицу нарезать небольшими кусочками по 50гр. Выложить в сотейник и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Томатную пасту слегка развести водой. Помидоры натереть на терке. Добавить к куреце томатную пасту, помидоры,лук,вино,специи.
Сотеиник накрыть крышкой тушить на слабом огне втечение30--35минут



Ekaterina123   1 марта 2011   985 6 5  


Рейтинг: +12




Тэги: красное вино, курица





Комментарии:

Оладушек # 1 марта 2011 года   0  
Интересный рецепт!
Попробуем!
елена иванова # 1 марта 2011 года   0  
У меня муж спиртного вообще не употребляет, а можно какой нибудь сок добавить?
Ekaterina123 # 2 марта 2011 года   0  
да виноградный
ксенчик1 # 1 марта 2011 года   +1  
Это блюдо первый раз сделала в прошлом году. Очень вкусно!!! Теперь делаю частенько! Красное вино надо брать только сухое или полусухое. Один раз купила по ошибке полусладкое - совсем не то получилось. (Это так на всякий случай, чтобы кто нибудь тоже не купил полусладкое).Там вино градусов не дает, просто вкус необычный, приятный. Можно и 50 гр добавить, тоже вкусно будет.
жанет # 1 марта 2011 года   0  
Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.