Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как из минтая приготовить форель./рецепт из почты/
&bp_id_click=43502967872
Купила я холодного и скучного минтая и захотелось из этого создания приготовить что-нибудь привлекательное. Отварите одеревеневшую от мороза рыбину (филе) в соленом кипятке и разделите на кусочки. Если запах вареного минтая не отбил аппетит только у вашего кота, то перебейте его соком лимона.Очишенную морковь натрите на терке и обжарьте с нарезанным полукольцами луком в растительном масле. Когда немного остынет, вкрапите несколько зубчиков измельченого чеснока и выложите вторым слоем на окислившегося лимоном минтая.Залейте майонезом и оставьте на ночь в холодильнике. К утру как раз пропитается. Только утром есть рыбу - дурной тон. Отложите это мероприятие до вечера, еще лучше настоится. Пробуйте. Ну как? Ах, что это за изысканная рыба в салате? А это, знаете ли, м... форель! Приятного аппетита! PS: количество продуктов произвольное. Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обычно, для маринования соком лимона поливают сырую рыбу, а тут варёную.
Спасибо за идею.
Спасибо за интересный рецепт!
Оставить свой комментарий