Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Cullen Skink![]() Пикша, триста тридцать грамм Петрушки, резанной стакан Лук репчатый, головку покрупней. Пять, шесть картофельных клубней Два, три стакана молока Соль, перец, всё по вкусу, как всегда. Почистить рыбу, положить В кастрюлю, и водой залить. Но только так, чтобы она, Прикрыла рыбу лишь слегка Туда же лука покрошить, Как закипит ещё пяток минут варить. Рыбу вынуть, кожу, снять Все кости удалить и их опять. В бульон, стоящий на плите, сложить. А ровно через час, бульон тот процедить. Тем временем, картофель отварить Размять в пюре и посолить. Пюре и молоко соединить с бульоном Кусочки рыбы положить Чтобы варились в оном И кипятить на медленном огне Минут так пять, а на столе. Добавить в суп петрушку. И можно начинать, для живота, пирушку! Абигайл 26.02.2011. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Я так поняла, что это одна из разновидностей ухи?
Как суп пюре получается.
Оставить свой комментарий