Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Анатолий Лень

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Cullen Skink

Cullen Skink Традиционный рецепт с берегов залива Мори-Ферт. Слово "скинк" гэльского происхождения и означает "экстракт".
Пикша, триста тридцать грамм
Петрушки, резанной стакан
Лук репчатый, головку покрупней.
Пять, шесть картофельных клубней
Два, три стакана молока
Соль, перец, всё по вкусу, как всегда.
 
Почистить рыбу, положить
В кастрюлю, и водой залить.
Но только так, чтобы она,
Прикрыла рыбу лишь слегка
Туда же лука покрошить,
Как закипит ещё пяток минут варить.
Рыбу вынуть, кожу, снять
Все кости удалить и их опять.
В бульон, стоящий на плите, сложить.
А ровно через час, бульон тот процедить.
Тем временем, картофель отварить
Размять в пюре и посолить.
Пюре и молоко соединить с бульоном
Кусочки рыбы положить
Чтобы варились в оном
И кипятить на медленном огне
Минут так пять, а на столе.
Добавить в суп петрушку.
И можно начинать, для живота, пирушку!
 
Абигайл 26.02.2011.



abigile   26 февраля 2011   1108 4 3  


Рейтинг: +13








Комментарии:

Оладушек # 5 марта 2011 года   +1  
Я вот тоже обожаю старинные необычные рецепты.
Я так поняла, что это одна из разновидностей ухи?
abigile # 5 марта 2011 года   +6  
Да, Старинная шотланская уха, можно сказать.
Как суп пюре получается.
Оладушек # 5 марта 2011 года   +1  
Интересненько.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.