Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Cullen Skink
Традиционный рецепт с берегов залива Мори-Ферт. Слово "скинк" гэльского происхождения и означает "экстракт".
Пикша, триста тридцать грамм Петрушки, резанной стакан Лук репчатый, головку покрупней. Пять, шесть картофельных клубней Два, три стакана молока Соль, перец, всё по вкусу, как всегда. Почистить рыбу, положить В кастрюлю, и водой залить. Но только так, чтобы она, Прикрыла рыбу лишь слегка Туда же лука покрошить, Как закипит ещё пяток минут варить. Рыбу вынуть, кожу, снять Все кости удалить и их опять. В бульон, стоящий на плите, сложить. А ровно через час, бульон тот процедить. Тем временем, картофель отварить Размять в пюре и посолить. Пюре и молоко соединить с бульоном Кусочки рыбы положить Чтобы варились в оном И кипятить на медленном огне Минут так пять, а на столе. Добавить в суп петрушку. И можно начинать, для живота, пирушку! Абигайл 26.02.2011. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я так поняла, что это одна из разновидностей ухи?
Как суп пюре получается.
Оставить свой комментарий