Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Утка по-английски
Одна утка, с килограмм
И бекона сотня грамм. Черствый хлеб, кусочков пять Их на крошки разломать Зелень, масло, со стакан Лук, порезанный, сто грамм Можно взять немного каши Недоеденной, вчерашней. Ну, а если нет её, Обойдёмся, ничего! Утку вымыть, обсушить. Посолить и поперчить. В сковородке лук поджарить. А затем бекон добавить. Мелко как его порезать, Это уж хозяйке ведать. Крошки, лук, бекон и кашу, Всё смешать, подобно фаршу. Когда будите мешать Зелень надо добавлять. Приготовив фарш для утки, Им заполним нутро тушки. Утку ниткою зашьём И, в сотейник отошлём. Смазав маслом, ставим в печь, Чтобы лакомство запечь. С час примерно выпекать, И частенько поливать, Растопившимся жирком. Приготовили? Потом, На стол выставить, а к ней, Любой салат из овощей. Абигайл 26.02.2011. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Молодец .
Оставить свой комментарий