Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Кожаные" котлетки![]() Иногда, потому готовятся они не слишком быстро (в отличие от обычных котлет). Зато удовольствие, которое получишь, поглощая эти вкусняшки, стоит потраченного времени. Состав продуктов: ![]() Печень куриная – 0,5 кг Лук – 0,3-0,4 кг Булка - 0,2 кг Молоко – 0,2 л Кожа куриная - 0,7 кг Обжарить лук. Когда он будет почти готов – добавить к нему печень, специи, соль и готовить ещё 5-7 минут. ![]() Лука не надо жалеть. В данном случае та ситуация, когда луком печень не испортишь )) Полученную массу перекрутить на мясорубке. Добавить размоченную в молоке булку и столовую ложку майонеза ( чтоб нежнее были). Начинка готова. Подготовить кожицу – очистить от жировых прослоек и утолщений. ![]() Далее завернуть в неё начинку, закрепить деревянными шпажками или (чтоб наверняка) зашить х/б нитками. ![]() Обжарить на сковородке до образования корочки. Если зашивали – не забыть «снять швы». Затем переложить в кастрюлю, добавить бульона или воды и тушить 10 минут. ![]() Если осталась начинка – не беда – ещё и печёночный паштет будет. Приятного аппетита! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий