Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Кожаные" котлетки
Иногда люблю готовить вот такие печёночные котлеты.
Иногда, потому готовятся они не слишком быстро (в отличие от обычных котлет). Зато удовольствие, которое получишь, поглощая эти вкусняшки, стоит потраченного времени. Состав продуктов: Печень куриная – 0,5 кг Лук – 0,3-0,4 кг Булка - 0,2 кг Молоко – 0,2 л Кожа куриная - 0,7 кг Обжарить лук. Когда он будет почти готов – добавить к нему печень, специи, соль и готовить ещё 5-7 минут. Лука не надо жалеть. В данном случае та ситуация, когда луком печень не испортишь )) Полученную массу перекрутить на мясорубке. Добавить размоченную в молоке булку и столовую ложку майонеза ( чтоб нежнее были). Начинка готова. Подготовить кожицу – очистить от жировых прослоек и утолщений. Далее завернуть в неё начинку, закрепить деревянными шпажками или (чтоб наверняка) зашить х/б нитками. Обжарить на сковородке до образования корочки. Если зашивали – не забыть «снять швы». Затем переложить в кастрюлю, добавить бульона или воды и тушить 10 минут. Если осталась начинка – не беда – ещё и печёночный паштет будет. Приятного аппетита! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий