Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Утка с яблоками
Утка
1 яблоко 1 апельсин по 50 гр кураги и чернослива и грецких орехов. Для украшения: яблоки апельсин зелень Утку промыть и обсушить салфеткой. Полностью, и внутри и снаружи посолить, поперчить и натереть паприкой. Только внутри натереть утку тертым чесноком. Начинка: Очищенные и нарезанные небольшими кусочками яблоки и апельсин. Чернослив и курагу промыть и дать обсохнуть. Яблоки, апельсин, орехи, чернослив и курагу перемешать, положить внутрь тушки и отверстие заколоть зубочистками. Чтобы кожа утки получилась красивой, а не вареной, следует тушку утки смазать растительным маслом и положить на спинку в утятницу. Вокруг утки выложить разрезанные пополам яблоки. Утятницу накрыть крышкой. Если у вас нет утятницы можно приготовить утку на противне, но сверху закрыть утку вместе с противнем - фольгой. Ставим в духовку на средний огонь на 2-3 часа ( в зависимости от веса утки). Каждые пол часа утку надо поливать выделившимся жиром. За 15 минут до готовности слить жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой. Подавать утку на большом блюде, украсив зеленью и дольками апельсина. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий