Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Солянка
Ингредиенты:
Расчитано на 4-х л. кастрюлю. -700гр. говядины -3-5 сортов мясных деликатесов -150гр. моркови -150гр. репчатого лука -200гр. соленых огурцов -5ст.л том. пасты или кетчупа(хайнц) -2 лавровых листа -1б.оливок с лимоном -черный перец горошком, зелень по вкусу. Способ приготовления: Деликатесы слегка обжарить на растительном масле. Обжарить лук, морковь, добавить огурцы, томатную пасту и тушить 5-7 мин. В кипящий бульон добавить свареную говядину, деликатесы, следом обжаренные овощи и нарезанные оливки. Добавитиь лавр, перец и зелень, варить еще минут 10 и готово! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий