Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маффины
Всегда думала, что французская кухня, это что-то недоступное, фантастичное, фееричное. А уж если десерт-то это заоблочное. Французы свою кухню классно пропиарили. "Маффины". Я и словов то, таких раньше не слышала. М а ф ф и н ы. Со страхом настраивалась испечь. Оказалось, чего проще - фи, мафины. Рассказываю уже как специалист по ним. 1.Берем 150 гр масла или маргарина, 200 гр сахара, ваниль - растираем, чтобы сахар растворился.2. 3 яйца взбиваем, добавляем 200-250 гр муки, чайную ложку разрыхлителя - смешиваем. Затем в 1. добавляем 2. - получаем вкуснятское тесто, в которое можно добавлять и цедру апельсина, и сок апельсина, и всякие др.прелести. Я раскладывала в силиконовую форму для кексиков. И выпекаем в духовке 20-25 мин. Форму нужно заполнять наполовину, тесто здорово поднимается. Моя форма расчитана на 6 кексиков. Из этого состава получается 12 штук. На троих, ну очень мало,но очень вкусно. Надо делать по три-четыре замеса, где-то даже по шесть замесов в смену(читай "за один раз").
Но лучше нашей гречневой каши в чугунке, ничего нет, даже у французов. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Маффины люблю, но стыдно сказать, никогда не пекла сама. Купила формочки - и все.
Надо приготовить!
Оставить свой комментарий