Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Ингредиенты:
8-10 шт крупных шампиньонов
100-150 гр твердого сыра (натереть на мелкой терке)
1 луковица (можно использовать зеленый лук)
майонез

Приготовление:
Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу. Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20-25 мин. при температуре 180-190 гр. Это блюдо можно есть горячим и холодным.



Приятного аппетита!!! =))

отсюда: 4vkusa



марьям   28 февраля 2011   734 1 4  


Рейтинг: +5




Рубрика: Рецепты





Комментарии:

Milashka_ru # 28 февраля 2011 года   +2  
Очень интересный рецептик, надо приготовить!!!!!!!!!
Спасибочки, Марьям!!!!!!!!!!!!!
марьям # 1 марта 2011 года   +2  
всегда пожалуйста)

приятного аппетита!
Margaleta1945 # 1 марта 2011 года   +2  
Я тоже так делала. Очень вкусно. Попробуйте и мой рецепт:

Фаршированные шампиньоны по-итальянски.
Грибы - 1кг, чеснок - 4-7 зубчиков, масло оливковое - 3-4ст.л., сулугуни - примерно 1/3 головки, сухари панировочные - 3-4ст.л., сухое белое вино - по вкусу, пряности - по вкусу.
Отобрать и помыть крупные шампиньоны. Отделить шляпки от ножек. Почистить чеснок, мелко нарезать (очень важно не пропускать чеснок через пресс, а именно порезать, причем как можно мельче). Мелко порезать ножки грибов. Обжарить в раскаленном нерафинированном оливковом масле (зеленом) сначала чеснок (до золотистого цвета), а потом порезанные ножки. Снять с плиты и остудить.
Тем временем натереть на терке сыр, лучше всего сулугуни. Смешать сыр с яйцами, добавить туда же обжаренные с чесноком грибы. Всыпать панировочные сухари. Если смесь получилась слишком густой (она должна быть густой, но все-таки не твердокаменной), добавить молока (или, что еще лучше, сухого белого вина). Приправить черным перцем, розмарином, базиликом, душицей и сельдереем (лучше использовать сушеные пряности). Соль вам едва ли понадобится, т.к. сулугуни и так достаточно соленый сыр. Начинить этой смесью шляпки грибов, разложить их на глубоком, смазанном оливковым маслом огнеупорном блюде, щедро сбрызнуть все белым вином и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200°С. Запекать примерно 30-40 минут, периодически поливая вином. Поедать можно в любом виде, как горячем, так и холодном.
марьям # 1 марта 2011 года   +2  
слюнки текут)))

итальянцы знают толк в еде)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.