Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ-КРЕПЫ
Блинчики – крепы
Ингредиенты :: 1 порция 100г муки, 1 ст. ложка сахарной пудры 2 яйца 300г молока 75 г растопленного сливочного масла Описание :: Тонкие воздушные кружевные блинчики (crêpes) прекрасно сочетаются и со сладкой и соленой начинкой, их можно есть со сметаной, а можно с различными соусами, с икрой или ягодами. Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Сливочное масло можно заменить на растительное. Оставить взбитое тесто на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде. Из одной порции получается 10-12 блинчиков. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий