Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ-КРЕПЫ

ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ-КРЕПЫ Блинчики – крепы

Ингредиенты ::

1 порция
100г муки,
1 ст. ложка сахарной пудры
2 яйца
300г молока
75 г растопленного сливочного масла
Описание ::
Тонкие воздушные кружевные блинчики (crêpes) прекрасно сочетаются и со сладкой и соленой начинкой, их можно есть со сметаной, а можно с различными соусами, с икрой или ягодами.

Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Сливочное масло можно заменить на растительное. Оставить взбитое тесто на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде.
Из одной порции получается 10-12 блинчиков.



Jenna   1 марта 2011   833 2 1  


Рейтинг: +10








Комментарии:

ДинГА # 2 марта 2011 года   +3  
Jenna, спасибо за все рецепты блинчиков! Блины - это вещь!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.