Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото-рецепт. Бризоль

Фото-рецепт. Бризоль Рецепт нашла в инете, фотографии тоже оттуда.

Ингредиенты:
фарш - 800 гр
сыр - 160 гр
майонез - 200 гр
помидоры - 2 шт
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 10 шт.

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и 1 яйцо, перемешиваем. Делим фарш на 10 порций, формируем шарики.



Готовим начинку: сыр натереть, помидоры разрезать, смешать майонез с чесноком.

Затем берём 2 листа целлофанового пакета (разрезаем пополам), на один кладём 1 порцию фарша. Слегка прижимаем, сверху кладём второй лист пакета, разглаживаем ножом в тонкую лепёшку (можно скалкой).



В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо (в рецепте все яйца взбивались сразу, а затем поварёшкой наливались в тарелку,можно просто взбивать по 1 яйцу каждый раз).



Снимаем верхний слой целлофана с фаршем и переворачиваем в яйцо.



Снимаем последний слой целлофана и оставляем для след.раза (после 5 шарика, я поменяла целлофан на чистый, фарш плохо начинает сниматься).





На раскалённую сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.



Обжариваем с одной стороны (где-то 5-7 мин.), переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.





Выкладываем на тарелку яйцом вниз, смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорами.



Сворачиваем аккуратно рулетом (можно просто сложить пополам).



Вместо помидоров можно положить грибы, обжаренные с луком, порезанные огурцы. Подают с картошкой или рисом.



Надеюсь кому-нибудь понравится и возьмёт себе на заметку. Возможно покажется, что её сложно делать, но это только в первый раз.

отсюда: 4vkusa



марьям   2 марта 2011   6408 1 4  


Рейтинг: +4




Рубрика: Рецепты





Комментарии:

Margaleta1945 # 2 марта 2011 года   +1  
Хороший рецепт. Спасибо!
марьям # 2 марта 2011 года   +1  
Пожалуйста))))

спасибо за комментарий!!!
vasalina # 2 марта 2011 года   +1  
vkysno to kak!!!
марьям # 2 марта 2011 года   0  
и не очень сложно!!!

приятного аппетита!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.