Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Оладьи из тыквы.

Оладьи из тыквы. Сейчас масленица и я решила спечь оладьи из тыквы. В интернете много рецептов, как готовить их, но везде очищенную тыкву надо натереть на терке, а потом потушить ее в молоке. Скорее всего, такая рекомендация для ускорения процесса приготовления. Только у меня никогда не получается тыкву специально тушить для оладьев. Я созреваю печь такие оладьи только тогда, когда у меня есть уже такой ингредиент. Тыква тушится нарезанная кусочками с добавлением немного воды. На молоке тыкву я никогда не готовила, если варю кашу тыквенную, то на сгущенном молоке. Гарантия, что молоко не свернется.


Рецепт:
Тушенную тыкву выложить в дуршлаг. Пока жидкость стекает, взять два яйца, отделить желток от белка, взбить миксером желтки, потом белки. Теперь можно тыкву выложить в посудину, где будем заводить тесто, добавить туда стакан молока, все взбить миксером до однородной массы, добавить желтки, перемешать и влить белки. Потом посолить по вкусу и добавить чуть-чуть сахара. Перемешать содержимое и всыпать просеянную муку. Все хорошо перемешать и жарить оладьи на медленном огне в сковороде.
Вкусно.



korniko   2 марта 2011   581 0 0  


Рейтинг: +4




Тэги: кулинария

Рубрика: Личное.





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.