Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оладьи из тыквы.
Сейчас масленица и я решила спечь оладьи из тыквы. В интернете много рецептов, как готовить их, но везде очищенную тыкву надо натереть на терке, а потом потушить ее в молоке. Скорее всего, такая рекомендация для ускорения процесса приготовления. Только у меня никогда не получается тыкву специально тушить для оладьев. Я созреваю печь такие оладьи только тогда, когда у меня есть уже такой ингредиент. Тыква тушится нарезанная кусочками с добавлением немного воды. На молоке тыкву я никогда не готовила, если варю кашу тыквенную, то на сгущенном молоке. Гарантия, что молоко не свернется.
Рецепт: Тушенную тыкву выложить в дуршлаг. Пока жидкость стекает, взять два яйца, отделить желток от белка, взбить миксером желтки, потом белки. Теперь можно тыкву выложить в посудину, где будем заводить тесто, добавить туда стакан молока, все взбить миксером до однородной массы, добавить желтки, перемешать и влить белки. Потом посолить по вкусу и добавить чуть-чуть сахара. Перемешать содержимое и всыпать просеянную муку. Все хорошо перемешать и жарить оладьи на медленном огне в сковороде. Вкусно. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий