Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Наши любимые блинчики

Наши любимые блинчики Девочки, на сей раз решила"схалтурить": взяла блинную муку "Увелка", добавила чуть-чуть дрожжей, яйца, тесто замесила и отправилась в гости. Придя из гостей через 1.5 часа - тесто чуть не из кастрюли свисает,немного разбавив его молочком, добавила масла растительного с чайную ложку, чтобы блинчики легко снимались, стала выпекать на раскаленной сковороде, а вот что у меня вышло:



Almaz-Almaz   6 марта 2011   1281 0 10  


Рейтинг: +14




Рубрика: Выпечка





Комментарии:

МАМА Виконта # 6 марта 2011 года   0  
Классные блинчики!
vasalina # 7 марта 2011 года   0  
blinshiki-vkysnjashki
Белка # 7 марта 2011 года   0  
Ох,уж эти блинчики))) Сколько разных рецептов
А чем эта мука от обычной отличается?
Almaz-Almaz # 7 марта 2011 года   +1  
в нее только дрожжи добавить надо
Белка # 7 марта 2011 года   0  
А не вспомнишь,что там в составе?
Almaz-Almaz # 7 марта 2011 года   0  
яичный порошок. мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое. сахар, кислота лимонная
Almaz-Almaz # 7 марта 2011 года   0  
на работе порекомендовали добавить яйцо
Almaz-Almaz # 7 марта 2011 года   0  
без дрожжей их можно выпекать через 15 минут, в состав входит лимонная кислота, так что они хорошо снимаются. я просто люблю с дырочками, когда блины "пышат". поэтому дрожжи добавляю
Белка # 7 марта 2011 года   0  
Понятно)Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.