Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Наши любимые блинчики
Девочки, на сей раз решила"схалтурить": взяла блинную муку "Увелка", добавила чуть-чуть дрожжей, яйца, тесто замесила и отправилась в гости. Придя из гостей через 1.5 часа - тесто чуть не из кастрюли свисает,немного разбавив его молочком, добавила масла растительного с чайную ложку, чтобы блинчики легко снимались, стала выпекать на раскаленной сковороде, а вот что у меня вышло:
Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А чем эта мука от обычной отличается?
Оставить свой комментарий