Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Назовите греческое блюдо. Отгадано: Veritas(2 раза), Дракончик, S-u-N.
1 Отгадано: Veritas
2 Отгадано: Veritas 3 Отгадано: Дракончик 4 Отгадано: S-u-N Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ух ты ж закрутила , я такаго не знаю
а из чего он
ну лемоно там нет
какой ингридиент там плавает?
а мне греческая не по душе
просто с такой приставкой я разное слышала
попробуйте по ингридиентам вычеслить
это закуска, не салат
700 г шпината или другой зелени с тёмными листьями по Вашему выбору (это может быть зелень одуванчика, горчицы, свёклы, цикория, цикория-эндивия, крапива, щирица, дикий шпинат или листья брокколи); 2 лимона; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец
Тщательно промойте зелень и отварите в солёной воде, пока она не станет мягкой и не приобретёт тёмно-зелёный цвет. В зависимости от используемой зелени это может занять от 5 до 30 минут; чтобы понять, что зелень сварилась, надо её попробовать. Выньте зелень из кастрюли щипцами, отжимая воду, и высушите в дуршлаге. Дайте остыть до комнатной температуры, разложите по тарелкам, посолите и поперчите по вкусу. Полейте оливковым маслом и лимонным соком.
я всё немогу каждая порция мяса - последняя
не есть и готовить - трудно
а в магазине купить? - без мяса ничего нет (это я про обеденный перерыв)
времени нет готовить выход - мясо
кстати для меня поститься достаточно дорого выходит (с мясом намнооого дешевле)
Это да... Потому что хочется разнообразия, а в дни сыроядения получаются только фрукты-овощи-орехи. А это недешовое удовольствие.
хлебчик бы кушать, да молитвы слушать...
дрожжи тоже вроде нельзя
уф
а я всё-равно буду стараться... вот только недельный запас мяса доем))
1 кг печенки, 1 кг легких, 2 кг бараньих кишков, курдючное сало, соль, перец, ореган
Кишки хорошо промыть с двух сторон. Печенку и легкие очистить от протоков, промыть и нарезать на маленькие куски. Посолить, посыпать перцем и ореганом. Нанизать на вертел чередуя куски печенки, легких и сала. Обмотать их как можно лучше подготовленными кишками, завязывая концы кишок в узлы, чтобы не развязывались во время жарения. Посолить и поперчить кокоретци также сверху и поставить на несколько часов в вертикальном положении, чтобы стекла вода. Жарить на горячих углях или на электрическом гриле, поворачивая сначала как можно чаще, затем медленнее до готовности.
Оставить свой комментарий