Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Видели ли вы 3D-меню?![]() ![]() ![]() Эффект действительно впечатляет - картинки становятся объемными, "живыми". Тем не менее, заказывать я по этому меню не стал - выглядит прикольно, но... отвлекает от процесса выбора блюд. ![]() ![]() ![]() А сама "Якитория" еще украшена забавными шариками по поводу 8 марта. ![]() Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
я очень часто бываю в разных Якиториях, ни разу не травился. Более того, не верю, что там может быть несвежая рыба - ибо проходимость этих заведений очень большая, вряд ли у них что-то долго залеживается.
Судя по описанным Вами симптомам, с Вами случилось нечто феерично-страшное, вряд ли связанное с несвежей рыбой.
ну он не то что бы любимый, но роллы нравятся гораздо больше, чем в "планете суши", "япоше", "тануки" и др.
Я не склонен думать, что именно в "якитории" что-то хуже, чем в других аналогичных сетях...
а в каких? я не был ни разу на кухне какого-либо ресторана. Откуда уверенность, что в якитории хуже, чем в той же планете суши?
Хорошая Якитория на Тверской, недалеко от Белорусского вокзала, а остальные все же я бы не стала ходить
это "Ист буфет", замечу, что владелец тот же, что и у "Якитории" - "Веста Центр"
Гулия, но Вы негативно отзываетесь обо ВСЕХ "Якиториях", а не о той конкретно, где Вы отравились. Будьте логичны, плиз - я всегда считал, что у одного владельца заведения примерно одного уровня сервиса-чистоты, и что он обязан поставить такого директора, который будет следить за персоналом и поставщиками; если Вы считаете, что это зависит не от владельца, а от персонала - то зачем же тогда возводить напраслину на все "Якитории" - надо говорить: я отравилась в такой-то якитории, там директор видимо козел.
Вы же ходите в свою Якиторию если Вас се устраивает, я буду ходить в другие рестораны.
эээ, ну чего Вы хотите от подмосковных заведений
и всё-таки ее там нет
"елки-палки", "дрова" - типа русская кухня
"шеш беш" - узбекская кухня
по японской кухне перечисляли вроде бы все известные сети
из заведений с пивной кухней - "дурдин", "колбасофф"
кофе попить - "шоколадница", "кофе хауз" лично мне не нравится, ибо там еда вся ну совсем странная.
Кажется, это нижний ценовой сегмент, даже ниже "Елок-палок" - т.е. вряд ли порции большие, а блюда с изысками, но, возможно, вкусно.
Кстати могу рекомендовать из Пивных ресторанов Ангара на Арбате (пиво отменное, порции небольшие, но вкусно, ценовой диапазон в среднем 1000-1500 руб.). Пивной ресторан Жигули, правда по цене дороже.
Кофе попить - Кофеин на Старом Арбате, была отличная кофейня на Тверской, теперь уже нет
Не советую кафе Пушкин на Тверской - это не что, обслуживание просто шок, цены тоже шок, больше всего меня поразили пирожки за 80 руб. со спичечный коробок (на один зуб) - ну просто ювелирная работа
Очень забавный ресторан Поседняя капля на Чеховской, стильный, уютный.
Кофе хауз мне тоже не ахти, но там пострясающий горячий шоколад готовят м-м-м, такого я пока нигде не пробывала, аж ложка стоит, только ради шоколада стоит посетить это кафе. Зато в той же Шоколаднице хотя и вкусно, но порции кот наплакал, так на перекус.
Неплохое место Ванильное небо, правда я была там 3 года назад
А что вы еще можете посоветовать, я бы сходила куда-нибудь в новое место на выходные.
это да, но что странно несколько лет назад они были больше
салат цезарь - подают огромную тарелку
крем-суп с грибами мой любимый - тоже немаленькая чашка
если говорить о тостах - то два здоровых
Оставить свой комментарий