Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маседуан.
Вкусное десертное изделие. Он соединяет в себе свойства компота и желе. Маседуан приготавливается из сухих и свежих фруктов и ягод, а в качестве загустителя в нём используется желатин. Приготовление его не сложно, но требует нескольких часов – фактически около суток.
Приготовление: 1. Сухие фрукты (груши, чернослив, изюм) промыть в холодной и тёплой воде, пока вода не станет прозрачной. Их количество в общей сложности – три стакана на два литра воды. 2. Полтора литра воды вскипятить в эмалированной кастрюле и всыпать в кипяток сухофруктовую смесь. Проварить 20 минут. Затем добавить 400г сахара, свежие ягоды или фрукты и варить 10 минут, после чего снять с огня, закрыть крышкой и дать остыть. В качестве свежих фруктов могут быть использованы апельсины, лимоны в сочетании с любыми другими. 3. Тем временем всыпать в глубокую миску 50г желатина, залить его стаканом сырой холодной воды и по мере его разбухания подливать ещё один стакан воды постепенно, обычно в течении двух – трёх часов. 4. Когда сваренные фрукты остынут, а желатин окончательно разбухнет, то соединить их, размешать и , продолжая помешивать, довести до кипения, но не кипятить. 5. Дать смеси остынуть и поставить на 5-6 часов в холодильник. 6. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий