Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "Фунчоза"

Салат "Фунчоза" Для салата вам понадобится:
• 3 пачки крахмальной лапши
она бывает рисовая и из муки бобовых, которую я люблю больше.
• 3 сладких перца разных цветов
• 200 гр корейской моркови • 2-3 зубчика чеснока
• масло растительное
• пара огурчиков
• соевый соус
• немного специй -красный перец.
Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут кипятком.






Перец режем тонкими дольками, морковь я брала корейскую.Если есть терка специальная, можно приготовить и самой.
Затем пассируем их на растительном масле,

чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет,

кидаем туда чеснок.

Подлива готова. Теперь смешиваем лапшу

с подливой и огурцом, так же порезанным на длинные дольки. Добавляем соевый соус.


Вместо перца можно положить жареные грибы.Свежие огурец можно заменить на квашенный или маринованный.

А когда закончится пост ,можно ( очень вкусно) свинину, пожареную соломкой.



Лиди-52   12 марта 2011   4999 16 34  


Рейтинг: +22




Тэги: питание в пост, салат и его разнообразие





Комментарии:

Rizaja # 12 марта 2011 года   +2  
Какая вкуснотища! Спасибо большое, обязательно сделаю!
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +3  
Знаю, что тебе понравится!
Rizaja # 12 марта 2011 года   +2  
Аха, я от таких блюд просто в восторге! Спасибо еще раз!
ивушка # 12 марта 2011 года   +2  
Вкусно!
людмила валентиновна # 12 марта 2011 года   +4  
спасибо за рецепт.В пост очень кстати - постное и вкусно.Взяла в избранное.спасибо.
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +1  
И с перцами, и с грибами ,и с мясом, и с морепродуктами - такое ранообразие и вкус разный!
Виталия # 12 марта 2011 года   +3  
Чудесное блюдо. Пойду искать рисовую лапшу, кажется где-то в магазине ее видела. Спасибо!
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +1  
Викуль, попробуй и с перцем и с грибами...
татка7930 # 12 марта 2011 года   +2  
Во какая вкуснота!! капец!! И это же постное блюда, а кокое красивое и вкусное!! Мммммм, потопала за лапшой!
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +2  
Ну, слава Богу, угодила....
Luba_Fed # 12 марта 2011 года   +1  
Лидочка! Пока читала слюнки текли, обязательно приготовлю, лапшу из бобовых не видела, а рисовая у нас продаётся. Спасибо забрала в избранное!
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +1  
И тебе спасибо!
WhiteNight # 12 марта 2011 года   +1  
эко, ремонт тебе на пользу пошел. Такие блюда вкусные. Я такое не пробовала. Я запомню рецептик, прикольненький и яркий по цвету.
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +1  
Надо приготовить и угостить.
natocnkakom # 12 марта 2011 года   +2  
Блюдо очень сытное и выглядит красиво! Спасибо, Лида!
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +2  
Мне, конечно, вариант со свининой нравится больше всего....., но и остальные очень даже!!!!
natocnkakom # 12 марта 2011 года   +2  
Свинина мне пока только сницца
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +2  
Когда пост пройдет....или вообще не употребляешь?
natocnkakom # 12 марта 2011 года   +2  
Употребляю. Правда, редко. Предпочитаю баранину, говядину, телятину... А счас пост.
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +2  
Поняла.
JuliaU # 12 марта 2011 года   +2  
Моя любимая восточная кухня!!!!!!
Спасибо,Лидуня за рецепт!!!!
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +1  
Скоро бабушка # 12 марта 2011 года   +3  
И рисовая лапша в доме есть постоянно (люблю её с соевым соусом), и морковку корейскую сама делаю, а вот такой салат САМОЙ сделать никогда в голову не приходило, хотя салат такой из магазина периодически едим, нравится очень. Теперь сама сделаю. Спасибо, Лидунь.
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +2  
А с грибами?!!!
жанет # 12 марта 2011 года   +2  
Вкуснятина!!! Обязательно приготовлю! Забираю в избранное..
Спасибо,Лидуня!
Лиди-52 # 12 марта 2011 года   +1  
Отлично!
мамака # 14 марта 2011 года   +2  
как необычно! и корасивенько
Лидочка, спасибо огромное, сделаю непременно.

от, креативу в тебе немеряно, такую вкусину придумала
Лиди-52 # 14 марта 2011 года   0  
Я так и знала!!!!!!
рамашкина # 15 марта 2011 года   +2  
Спасибо за интересный рецепт! Утащила в копилочку!
Лиди-52 # 16 марта 2011 года   +1  
Пожалуйста!
МАМА Виконта # 6 мая 2011 года   +1  
Лидочка, только сегодня увидела твой замечательный рецепт! Взяла себе! Как будет фунчоза, то я его обязательно сделаю!!!
Лиди-52 # 6 мая 2011 года   0  
Скоро будет!!!!
МАМА Виконта # 6 мая 2011 года   0  
Большое спасибо!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.