Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Фунчоза"
Для салата вам понадобится:
• 3 пачки крахмальной лапши она бывает рисовая и из муки бобовых, которую я люблю больше. • 3 сладких перца разных цветов • 200 гр корейской моркови • 2-3 зубчика чеснока • масло растительное • пара огурчиков • соевый соус • немного специй -красный перец. Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут кипятком. Перец режем тонкими дольками, морковь я брала корейскую.Если есть терка специальная, можно приготовить и самой. Затем пассируем их на растительном масле, чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет, кидаем туда чеснок. Подлива готова. Теперь смешиваем лапшу с подливой и огурцом, так же порезанным на длинные дольки. Добавляем соевый соус. Вместо перца можно положить жареные грибы.Свежие огурец можно заменить на квашенный или маринованный. А когда закончится пост ,можно ( очень вкусно) свинину, пожареную соломкой. Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо,Лидуня за рецепт!!!!
Спасибо,Лидуня!
Лидочка, спасибо огромное, сделаю непременно.
от, креативу в тебе немеряно, такую вкусину придумала
Оставить свой комментарий