Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Булочки сдобные по-английски
Сухие дрожжи, ложки две
Растворим в теплой воде. Сахара чуть, чуть добавим И на время всё оставим. Пол стакана молока Стакан, остывший, кипятка Соль и тристо грамм муки Разболтать, коли с руки. Туда же дрожжи с пеной влить И полотенцем всё накрыть. С полчаса в тепле держать И можно дальше продолжать. Муки добавим, два стакана Масло, больше полу килограмма По желанию ваниль, А кто любит и имбирь. И вымешаем тесто. На столе готовим место, Припудрив часть его мукой. И разровняв её рукой. Всё тесто скалкой раскатать И можно заготовки нарезать. По форме, кто какие любит, Квадрат иль круг, не важно будет. Зависит это всё от вас. Им настоятся дайте час. Затем на противень сложите И в духовку поместите. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Честное слово Джулия стоит только того, что бы это почитать.
Я все её рецепты распечатаю и сама подошью в книгу.
Благодарю!
Оставить свой комментарий