Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Паэлья из морепродуктов по-быстрому

500 гр крабовых палочек или крабового мяса
250г свежих или замороженных горох
500 г зеленой фасоли
1 большой красный перец
2 средних луковицы
3 средних помидоров отрасли
Три чашки риса
Шесть стаканов воды (так же, как рис)
Шафран или краски (лучше шафраном)
Оливкового масла и соли
Из специй не забыть лавровый лист, розмарин.
Подготовка

Режется крабовое мясо или крабовые палочки как вы хотите.

Отмачивать фасоль и горох в течение половины суток, потом отваривать до неполной готовности. (Не должно быть как переваренные, потому что тогда они должны готовить еще 20 минут с рисом.
Пил помидоры, жидкость удаляется и разрезается на мелкие кусочки.
Режется лук мелко порезать.
Она начинается красного перца небольшие кусочки, не слишком тонким
Она в горячей воде с солью и шафраном, шафран может быть раздавленным в ступке до смешения его с небольшим количеством соли, или бросить его прямо в воду
После того как мы все готово, сковороде лук-первых, когда он прозрачен добавить томат соте немного, и добавить красный перец, когда он жарится, добавить кальмары и жарить морской черт хорошо добавить рис и обжарить, добавить овощи, и, наконец, горячую воду с шафраном, лавровый лист, розмприн. Положите сверху нарезанные крабовые палочки или крабовое мясо и варить до высыхания около воды.

Температуру готовки уменьшить. Дело в том, что когда испарится вся вода, а рис не станет мягким, если рис бостаётся немного жесткий можно покрыть крышкой, от пяти минут до подачи на стол.





Использованная литература Марией Хосе Гарсиа Таблицы



SvetlanaSvetik deleted   12 марта 2011   1144 0 0  


Рейтинг: +3




Тэги: паэлья, морепродукты





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.