Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ /рецепт из почты/
Ингредиенты:
картофель — 1 кг яйцо — 2 шт молоко— 1 стак. мука — 1 ст. л. соль, перец черный, укроп сыр твердый — 200 г Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и порезать на кружочки толщиной 5 мм. Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и залить смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут. Сыр натереть на крупной терке. Достать картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставить опять для запекания минут на 5 -7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий