Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горбуша "в шубке"
Горбушу многие называют сухой рыбой. Долгое время искала рецепт, в котором вкус этой рыбы был бы раскрыт. Однажды прочла в газете этот рецепт, приготовила по нему рыбу, да так и стала готовить каждый раз. Горбуша, приготовленная таким способом, получется вкусной и сочной.
Потребуется: тушка горбуши, 3-4 моркови, 3-4 луковицы, немного сливочного масла, майонез, растительное масло для смазывания противня. Горбушу вымыть, почистить, нарезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, пусть кусочки держутся на хребте рыбы, посолить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами. На смазанный маслом противень по форме рыбы ладём тёртую морковь. На неё - кольца лука. Сверху - горбушу. Между кусочками рыбы вкладываем небольшие пластины сливочного масла. На рыбе располагаем кольца лука и морковь. Смазываем майонезом, отправляем в духовку минут на 20-30. Готово! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецептик! Очень апетитно выглядит! И делать не сложно!
Я делаю почти так, но чуть по-другому. Беру куски филе без кожи и без костей. Кладу их на смазанный маслом противень, сверху соль, перец, майонез, лук и морковь, тертый сыр сверху и сметана равномерно. Тоже сочно и нежно.
Получается нежнейшее мяско розового цвета, очень вкусно, и не скажешь, что горбуша.
Оставить свой комментарий