Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фасолевый суп по-кельтски

Фасолевый суп по-кельтски В начале, для затравки, пару слов.
Рецепт пришёл из глубины веков.
Тогда не знали про картошку.
Сейчас кладут но, понемножку.
Рецепт ничуть не пострадал.
И вкуса суп не потерял.
Имейте это всё ввиду
Рецепт старинный я даю.


И так, фасоли два стакана
Морковь, часть пятую от килограмма
Чеснок и пастернак,
Ну, здесь по вкусу, кто и как
Лук репчатый, головок пять
Немного уксуса и сахар можно взять.

Фасоль сварить, не до конца
(Как жаль, что нету тут мясца)
Добавить резаный лучок,
Пастернак и чесночок
Морковь, лавровый лист и соль
Пусть дальше варится фасоль.

Как всё сварилось, процедить
Часть овощей, сквозь сито пропустить.
И, вновь залить бульоном,
Минуты две, повариться всё в оном.
И для пикантности заправить
Суп уксусом, и сахара добавить.

Абигайл 13.03.2011.



abigile   13 марта 2011   1060 4 5  


Рейтинг: +11








Комментарии:

JuliaU # 13 марта 2011 года   +1  
Отличный постный супчик!!!Спасибо!!!
abigile # 13 марта 2011 года   +5  
А мне кажется, что в него, не мешало бы пололжить по кусочку постного мяса. Варить так как в рцепте. не на бульоне. А перед подачей на стол, в каждую тарелку, положить по кусочку.
JuliaU # 14 марта 2011 года   +2  
В старину не каждый мог себе позволить мясо.А мы после поста сможем!))))
жанет # 13 марта 2011 года   +1  
Мой любимый суп! Спасибо!!!
Negative # 17 марта 2011 года   +5  
прочитала и есть захотелось)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.