Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фасолевый суп по-кельтски
В начале, для затравки, пару слов.
Рецепт пришёл из глубины веков. Тогда не знали про картошку. Сейчас кладут но, понемножку. Рецепт ничуть не пострадал. И вкуса суп не потерял. Имейте это всё ввиду Рецепт старинный я даю. И так, фасоли два стакана Морковь, часть пятую от килограмма Чеснок и пастернак, Ну, здесь по вкусу, кто и как Лук репчатый, головок пять Немного уксуса и сахар можно взять. Фасоль сварить, не до конца (Как жаль, что нету тут мясца) Добавить резаный лучок, Пастернак и чесночок Морковь, лавровый лист и соль Пусть дальше варится фасоль. Как всё сварилось, процедить Часть овощей, сквозь сито пропустить. И, вновь залить бульоном, Минуты две, повариться всё в оном. И для пикантности заправить Суп уксусом, и сахара добавить. Абигайл 13.03.2011. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий