Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постимся со вкусом!
УРА!!!!! Я ПЕРВАЯ!!! Надеюсь, не подведу!!))))
Мои домашние любят не только чтобы было вкусно- но и красиво подано!!)))) Ведь сначало мы всё съедаем глазами, а потом.... наслаждаемся вкусом! Итак, начнем процесс... Берем скумбрию ( в моём варианте она мороженая). Красавица!! Потрошим, удаляем голову, моем. Делаем срез вдоль хребта и удалям хребет и кости. У нас получается 2 половинки - 2 филе. Морскую рыбу я не солю и никаких специй не добавляю ( кроме лимона). Делаем начинку для рыбки. Морковь, лук, свеже мороженые овощи- у меня: цукини, болгарочка, шампиньоны. Грибы обжариваем отдельно, а остальные овощи вместе, овощи чуть "зажариваем". Соль, перец, ваши любимые специи для рыбы.Начинка готова. И Вот предлагаю 2 варианта- один вкуснее другого!! 1-й. Обваливаем в муке рыбку и жарим в небольшом! количестве масла, с 2х сторон.Как сделала я. Я воспользовалась бамбуковым ковриком, для того чтобы свернуть рыбку рулетиком. Сворачивать начиная с хвоста. Вот такой рулетик вышел. 2й вариант. На сырое филе кладем начинку, заварачиваем, складываем друг к дружке и запекаем минут 20-25. На гарнир-низкокалорийный отварной рис!! Рыбка ведь жирненькая! Для остроты я добавила немного Васаби. Обязательно ломтик лимона, сок лимона заменит соль и поможет расщипить рыбный жир. Украшаем любыми овощами.. и наслаждаемся "тающей" во рту рыбкой!!! А на закусочку я бы предложила хороший зелёный чай! Будьте ЗДОРОВЫ!! Поститесь ВО БЛАГО!! Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Девчонки, а кто знает как тунца готовить чтоб не очень сухой был? У нас его сейчас стали активно продавать кусками (стейками), он недорогой вполне, но при готовке суховатый получается, а непрожаривать до полной готовности боязно - все же он у нас не свежевыловленный...
Только и остается на вкусные картинки смотреть!
Если уж правильно входить в пост, надо было исповедоваться, причаститься.Каждый день утром и вечером читать определённые молитвы, " уйти от мужа спать в др.комнату"... и т.д. Я этого не делала, но от продуктов животного происхождения в пост решила отказаться на сколько сил хватит..Первые 2 дня вообще кушать ничего было нельзя, овощи не отварные, рыбу и подс.масло в предпоследнюю неделю....Но так питаются люди церковные, они дни проводят в покаянии и молитве, а нам работать надо! Можно в среду и пятницу и от рыбы отказаться.. А смотреть на картинки..тяжко...)))))))
а понимаете вы все правильно, конечно не в еде только дело)
Хватило бы этого настроя...а то ведь только начало поста
Спасибо за рецепт!!!
Почитала комментарии, Вы вроде бы ориентируетесь ... Было бы правильней либо ТАК не писать; либо выставить рецепт(действительно замечательный), но не приписывать к нему слово "пост"...
Извините, если, не дай Бог, обидела . Это моё мнение, поэтому простите ещё раз, я ни в коем случае не хотела...
я просто прибалдела, какая красотища!!!!
И вкусно наверно так, что пальчики оближешь!
Всё, утащила к себе.
Спасибо за рецептик.
Оставить свой комментарий