Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Луковые лукошки
Ингредиенты:
3 шт- крупные луковицы. 40г-растительного масла. 200г-риса. 2шт-помидор. 1шт-моркови. 1шт-перец болгарский 100г. - кетчуп(хайнц) соль,перец по вкусу. вареный рис Способ приготовления: Лук очистить, разрезать пополам и удалить серцевину. Половинки лука сбланшировать в кипятке 10 мин. Серцевинки измельчить и обжарить с перцем, помидором, морковкой, для аромата добавить кетчуп(хайнц) с чесноком, добавить рис. Луковицы зафаршировать готовой смесью. Запекайте блюдо в разогретой духовке 200 * в течении 5 мин. Подавать на стол, украсить зеленью. Приятного аппетита!!! Честно гоовря лук не ем, а только начинку) Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий