Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат Таежный
Уж, не знаю, откуда в маленьком Симферопольском кафе, куда мы ходим пообедать, салат с таким северным названием, но после первого раза, он стал одним из любимых салатов. Готовлю его постоянно, особенно в дни постов.
Вы тоже полюбите его за ряд преимуществ: он сытный, прост в приготовлении, продукты для него всегда есть в доме и, наконец, он вкусный и полезный. Вам понадобятся: 1 баночка зеленого горошка (жестяная) 3 крупных отварных моркови 4 отварных картофелины 100 грамм грибов маринованных (соленых или даже использовала шампиньоны жареные) 1 маленькая луковица 50 грамм клюквы масло растительное, петрушка Морковь, картофель, грибы, лук порезать кубиками, добавить горошек, клюкву, всё смешать, щедро заправить маслом, посыпать петрушкой. Если грибы соленые или маринованные, то салат даже и не солю. Хотя, кто как любит! Рейтинг: +26 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я живу в Минске, не в тайге, но по колориту очень похоже на беларусскую национальную кухню.
Забрала в избранное.
Большой привет Симферополю! Очень люблю Крым, бываю каждый год. И в Симферополе тоже.
Но вот где растет клюква - не знаю, у нас она привозная.
Видела лично, кроме клюквы, и вишню, и клубнику, и смородину...
Надо там порыть, может найду. Салатик интересный и в пост самое оно
все в пакетах
Везет вам! у нас про развесные овощи и неслышно даже
замороженная. Клюква прекрасно хранится в холодильнике просто в пласт.контейнерах.
Покупаю по 200 гр., съедаем порцию - беру еще.
"Заморозкой" пользуюсь, кисель из нее у нас очень любят!
У нас в Белоруссии продается.
Спасибо!!!
У меня есть знакомые, которые горошек не любят, а в этом салате едят!!!
Оставить свой комментарий