Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кальмары по-каталонски.
Столько приходится выискивать... чтобы разнообразить постный стол, но и чтоб без излишеств... И вот вспомнила одно Испанское блюдо..Немного импровизации...типа -сварила из того , что было!!)) Получилось очень даже вкусно и сытно.
На оливковом масле поджаривает дольку чеснока, убираем её и кладем в сковороду 1 луковицу полукольцами и 1 морковку соломкой, поджариваем. половинку семисотки лечо вместе с перчиком, выпариваем немного. Кладем отварную белую фасоль ( можно консервированную). И очищенные и порезанные колечками ( хотите-соломкой) кальмары. перчим, досаливаем по вкусу и через 3 мин. выключаем огонь и накрываем крышкой, они ещё дойдут... под паром. Очень даже вкусно. Семья съедает сначала моё, потом свое мясное!!!)))))))) Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но в пост не ем ни рыбу,ни море продукты.А после обязательно попробую рецепт!Спасибо!
Это моё личное мнение и позиция.У каждого свои понятия,я не навязываю.Извините.))))
Я вне поста предпочитаю рыбу,более,чем мясо.
Спасибо за рецепт!
Оставить свой комментарий