Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
АсаИ.
Худеем без химии и изнурительных диет!!!
Я нашел шикарную ягоду для диеты , у меня от нее уже все знакомые сбросили вес,надо есть каждый день и всего три месяца ,как я увидел результат обалденный ,без всякой химии и зависимости, кому надо могу скинуть в личку или на почту ссылочку где можно купить дешевле у поставщиков но в розницу,а так она продается в Азбуке вкуса, называется Асаи. Нашла вот это. ОЧень интересно! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Несколько дней назад я писал о том, что познакомился в магазине с парнем, который покупал асаи. Прочитав о пользе данного фрукта в интернете, я решил пробовать. Уже в течении недели, каждый день я приготавливаю очень вкусное блюдо, рецепт которого дам ниже. На вкус асаи напоминает смородину, но это только относительное сравнение, так как на самом деле асаи не похоже ни на что, что я ел раньше.
Утренний рецепт, приготовление когорого занимает 1-2 минуты: в чашку я наливаю немного натурального яблочного сока, добавляю пакетик асаи, мелко разрезаю один банан, столовую ложку силана (можно заменить медом) и 100 грамм йогурта без добавок (я использую козий). Говорят, что лучше это все перемешать в блендере, но я просто перемешиваю и ем на завтрак. Очень вкусно!
Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Ягода богата антиоксидантами, необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте. Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10—20 раз больше антоцианов, чем их имеет красное вино.
Плод Асаи высококалориен (в 100г – 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает. Особенно богат высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.
Проводя научные исследования в Амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию. Проанализировав рацион питания абригенов, ученые обнаружили, что кроме широко распространненых продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду – асаи.
Дальнейшие исследования показали:
- асаи содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает;
- содержит витамины А, В1(тиамин), В2(рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), С(аскорбиновая кислота), Е (токоферол), D, железо, калий, фосфор, кальций;
- содержит незаменимые жирные кислоты Омега-6 и Омега-9 (они очень полезны для понижения уровня "плохого" холестерола в крови;
- содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета, а на основании последних исследований, будет играть важнейшую роль в противораковой терапии будущего.
Преимущества в потере веса
Простой причиной этого эффекта, является то, что ягода волокнистая, она дает чувство легкой сытости и привносит с собой меньше калорий, одновременно с тем стимулируя ваше пищеварение и способствуя выводу токсинов. Таким образом, вы теряете вес, работаете над своим здоровьем и очищаете организм.
Ваше мнение, доктор, по поводу ягоды асаи. Насколько она полезна. Спасибо.”
Дело в том, что телевизор я не смотрю, радио не слушаю. В Бразильской сельве не был ни разу. Так что я про эту ягоду услышал от Вас впервые.
Поинтересовался у жены, слышала ли она. “А как же!” – был ответ. – “Все сейчас только о ней и говорят! Даже Опра Уинфри упоминала ягоды асаи в своей передаче, как суперпродукт номер один.”
Признаюсь, мне в голову сразу забрела шальная мысль. А если Опра придумает обувь с каблуками не на пятках, а на носках. Сколько найдется академиков, которые подтвердят, что “в результате исследований было доказано, что такая обувь способствует регенерации хрящевой ткани… ” и т.д. Думаю, что с ее деньжищами найдется немало.
Ну, ладно. Будем разбираться, не торопясь. Родиной асаи является северная Бразилия. Наиболее обильно пальмы асаи произрастают в бразильском штате Пара (Para). Переработка плодов и древесины асаи является основополагающей в промышленности этого региона.
Посмотрел, что за состав. Из витаминов только Е. Куча ненасыщенных жирных кислот – пальмитиновая, стеариновая и т.д. Якобы, способствует омоложению, похуданию, улучшению работы головного мозга.
Постойте – постойте! Что-то такое я уже слышал! Ага, вспомнил. Описание и хвалебные отзывы – ну точь-в-точь, как у Гербалайфа. Позже почти в тех же выражениях расхваливалась Гинкго билоба, Алоэ Вера. И вот теперь суперягода Асаи.
Я ничего не имею против этой ягоды. Больше того, скажу, что она, скорее всего, действительно более или менее полезна. Для тех, кто ее срывает с ветки и кушает. Весь остальной бум – коктейль Mona Vie, пищевая добавка Acai Berry – очередная рекламная шумиха.
Насчет Mona Vie вообще полный бред. Лечит (цитирую): “Рак, болезни Альцгеймера и Паркинсона”. И “всего” 40 баксов за бутылочку.
Еще смешно, что в конце описания добавлено: “Помните, что это не лекарство, а натуральный фруктово-ягодный нектар”. Ну-ну… нектарчиком вылечить б-нь Альцгеймера. Нобелевская премия по медицине, как минимум.
Не было и нет панацеи от всех заболеваний. Прикиньте, что Вы к “Запорожцу” приделали золотой руль. Будет он после этого ездить лучше? То-то и оно.
Американцы особенно любят так называемые “кнопки”. Когда ничего делать не нужно. Нажал на кнопочку (принял таблетку) и все прошло. Не бывает такого в жизни. А если и встречаются вещества, дающие мгновенное изменение состояния (алкоголь, наркотики), то за это приходится потом платить. Той валютой, которую нельзя разменять на доллары или евро. А именно – здоровьем.
Вывод: очень прошу Вас относиться к подобным бумам крайне осторожно. Потерпите, пока схлынет первая волна и появятся достоверные сведения о пользе этого продукта. А может и о вреде, кто знает. Не спешите…
И теперь конкретно, несколько слов насчет похудания.
Никакими таблеточками и чудо-микстурами никто и никогда жир не выгонял. Для этого требуется очень хорошо потрудиться.
Вот и я выше в комментах приводила цитату, что похудательный эффект только за счет клетчатки. Так ее и в яблоках полно! Да и много где. К тому же, не стала цитировать, что ягода хранится всего пару часов с момента, как ее сорвали. Поэтому ее сразу перерабатывают. Так и откуда тогда клетчатка?
А также в репе, капусте, шпинате, сельдерее, свекле,моркови и далее,по списку!
-где бы ее еще взять?((((
У нас тот же похудательный эффект дает сельдерейная диета, как по мне, то одна из немногих "условно вредная". Все хорошо, что растет в твоей местности, думаю, среди наших овощей / фруктов/ягод можно найти достойные заменители.
Но растение заинтересовало))
Оставить свой комментарий