Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Раффаэлки из крабовых палочек

Раффаэлки из крабовых палочек Состав рецепта блюда

крабовые палочки - 150 г
маслины без косточек -10-15 шт.
яйца - 3 шт.
листья зеленого салата - 2 шт
твердый сыр - 300 г
майонез - по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Рафаэлки.

Приготовить рафаэлки можно быстро, при этом они по данному кулинарному рецепту получаются очень вкусными. Твердый сыр я обычно беру пармезан, натираю его на мелкой терке. В небольшую кастрюлю наливаю воды и ставлю на плиту. В этой кастрюле отвариваю яйца. Яйца надо положить в холодную или теплую воду, потому что если вы положите яйца в горячую воду, белок будет мягким, как будто бы не сваренным. Для этого рецепта нам нужны в крутую сваренные яйца. Затем оставляем готовые яйца в холодной воде, после этого очищаем и натираем на терке. Крабовые палочки я измельчаю используя блендер. Затем, в глубокую посуду выкладываю крабовые палочки, сыр, яйца и выливаю туда майонез по вкусу. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваю до получения однородной массы. Затем из этой массы формирую небольшие шарики в грецкий орех. В середину каждого такого шарика выкладываю по одной маслине. После этого на плоское блюдо аккуратненько раскладываю листья салата и на каждый лист кладу по одному шарику. Затем, ставлю их в холодильник для застывания, примерно на два часа. Получается отличная еда. Рафаэлки готовы!



natali-21   30 апреля 2011   3099 5 6  


Рейтинг: +19




Тэги: кулинария, крабовые палочки, салат, раффаэлки





Комментарии:

violeta0506 # 30 апреля 2011 года   +1  
SPASIBO
natali-21 # 30 апреля 2011 года   +3  
На здоровье
Терра-Нова # 8 мая 2011 года   +3  
Абажаю
Caty_L # 12 мая 2011 года   +1  
Рафаэлки вкусные получаются, моя коллега делает из колбасного сыра, на час кладет сыр в морозилку, а потом натирает его на терку.
Эванжелин # 13 мая 2011 года   +1  
А мы делаем так же,только крабовые палочки замораживаем в морозилке,потом натираем на тёрке и в них обваливаем шарики,а внутрь не добавляем.Получаются такие красивые "пушистики" нежно-розового цвета.Прелесть!
Ирина Фаустова # 13 мая 2011 года   +1  
отличная закуска!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.